#nextatacer Next@Acer 2019 | Live from New York
1 min read

Acerの新製品発表会が現地時間4月11日11時から開催とのこと。日本時間では24時表記。(4月12日0時)

Youtubeでリマインダー設定可能。気になる方はチェックを

 

【Youtube】Next@Acer 2019 | Live from New York

Watch the livestream from our global press conference in New York and be one of the first to see what’s Next@Acer: April 11, 2019 at 11am EST (8am PST/5pm CEST)
#nextatacer
Stay tuned for updates:

 

公式サイト:NEXT@ACER 新章の幕開け概要

現地時間 4月11日 (木) 11:00
Duggal Greenhouse, ニューヨーク
#nextatacer

Read more

 

Posted in Acer(エイサー)Tagged , , ,
Koukichi TakahashiTwitter常駐。ストックフォトグラファー/ブロガー。インスタグラム/Twitterを中心にSNSの新機能/アップデート最新情報を配信中!写真素材はEyeEm/Getty Images/イメージナビ/Adobe Stock/スナップマートなどで販売中です。その他各種製品本音レビュー掲載。Koukichi_T
Koukichi Takahashi Photography

人気の投稿

ツイートする