企業とソーシャルグラファーのSNS特化型撮影マッチングサービス「torutte(トルッテ)」に登録してみたが・・・

現状こんな感じw

クライアントのみに見えるもんだと思って選んだ写真で、ほかのフォトグラファーには見せたくない写真。
そういうのアップしちゃったので困ってますw

運営にメールしたけど今のところ連絡なし。
設定変更できないってどういうことだよw

ほかのフォトグラファーに見られてるなら、インスタのアカウント登録したからそれも見られてるわけでw
見られて困るものはないからいいけどw
個人と仕事用と垢わけてる人とか変更できなかったら絶対こまるでしょ。

ということで、しばらく様子見。早く対応してくんないと困る・・・

 

 

 

追記:これ書いた直後連絡きて、会員情報変更に不具合があって、現状設定変更不可にしてるとのことw
そんなバカなww
今週から来週のあたまにかけてアップデート予定とのこと。

情報変更や写真削除などは、急ぎであればメールで送ってくれれば対応しますと言われたのでお願いした。
すぐ削除してくれたので助かったw

フォトグラファー間でプロフが見えるという仕様は相場観をお互い確認できるようにみたいなことらしい。

おしまい

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

写真、記事が気に入った、何かの役に立ったなどサポートいつでも歓迎です!

$
Select Payment Method
Personal Info

Donation Total: $3

広告ブロックによる高速ブラウザBrave

人気の投稿

写真関連情報

「COPYTRACK利用中です。画像/写真の商用無断使用・不正商用使用・写真盗難盗用は料金回収(再ライセンス提案)、及び使用料金請求・法的措置などの対応をさせて頂きます。」