NEXT@ACER 新章の幕開け 4月11日24時~新製品発表会開催!Youtubeでライブ中継も。エイサー最新情報2019 #nextatacer

  • 1
  • min
    read
By Koukichi Takahashi @Koukichi_T
Posted on 17:57 - 2019/04/05
Last Modified on 17:59 - 2019/04/05

Acerの新製品発表会が現地時間4月11日11時から開催とのこと。日本時間では24時表記。(4月12日0時)

Youtubeでリマインダー設定可能。気になる方はチェックを

【Youtube】Next@Acer 2019 | Live from New York

Watch the livestream from our global press conference in New York and be one of the first to see what’s Next@Acer: April 11, 2019 at 11am EST (8am PST/5pm CEST)
#nextatacer
Stay tuned for updates:

公式サイト:NEXT@ACER 新章の幕開け概要

現地時間 4月11日 (木) 11:00
Duggal Greenhouse, ニューヨーク
#nextatacer

Read more

なにか参考になったなどあればぜひシェアお願いします!
Koukichi Takahashi @Koukichi_T

Twitter常駐。ストックフォトグラファー/ブロガー。インスタグラム/Twitterを中心にSNSの新機/アップデート最新情報を配信中。写真素材EyeEm/Getty Images/イメージナビ/Adobe Stock/スナップートなどで販売中です。その他各種製品本音レビュー掲載

記事に関連する疑問/質問はポッドキャストにどうぞ。DMは気が向いたら返信なかんじ(内容次第)。他の方も同じ疑問抱えてる場合多いので。

Recent Posts